ВОЙТИ В ШКОЛУ
с 10:00 до 19:00 (Мск)

Расширяем тематику академии

Новости академии

На шестом тренинге веб-мастер Lite я объявил, что скоро начнутся изменения в академии и мы будем расширять тематику курсов и тренингов. Направление разработки сайтов само по себе уже расширяется. Скоро запускается тренинг по веб-дизайну, а в ближайшее время стартует сервис интеграции с AmoCRM.

Кстати, по CRM у нас большие планы и только сервисом все не закончится. Мы планируем готовить интеграторов AmoCRM с нуля до базового уровня. Тема digital воронок только набирает скорость и в 2018 году будет очень востребованной, так как исключает большую часть человеческого фактора.

Вернемся к расширению тематики академии. С 2003 года я активно разрабатываю сервис для создания онлайн-школ. В 2013 году у нас был успешно запущен сервис для организации своей школы в интернете Emdesell.ru На сегодня в сервисе более 1 тыс. онлайн-школ различной направленности. Так как приходит в сервис большое количество новичков в дистанционном образовании, то я даю консультации по запуску тренингов, трафику, подготовке продуктов, интеграции сторонних сервисов оплаты, рассылки, автоматизации, созданию и продвижению сайтов.

За 4 года активной работы в Emdesell у меня накопился огромный опыт по организации бизнеса вокруг онлайн обучения, который сильно отличается от принятых стандартов в инфобизнесе. Все это будет упаковано в формате тренингов и дополнительных сервисов.

А именно:

  • Создание онлайн школы с нуля до первых денег 
  • Настройка и интеграция сопутствующих сервисов для школ
  • Построение автоматических воронок 
  • Технические особенности создания школы в сервисе Emdesell (есть крутая партнерка для интеграторов)
  • Технологии масштабного запуска тренингов
  • Авторские методики создания потока клиентов 
  • Как стать продюсером и работать с несколькими авторами одновременно
  • И, так далее…

Я могу перечислять темы очень долго, но вот что, главное. Так как во всем этом неотъемлемой частью являются сайты, то остальные технические модули будут как нельзя кстати в нашей академии. Даже если вы не собираетесь создавать свою онлайн-школу, то для вас будет интересным стать востребованным инфо — технарём, которых так мало сейчас в инфобизнесе.

Кому это будет интересно:

  • Авторам курсов, которые хотят постоянного дохода, а не жить от запуска к запуску
  • Новичкам, которые только присматриваются к теме онлайн обучения и не знают с чего начать
  • Технарям, которые готовы сотрудничать с владельцами школ для создания сайтов, настройки сервисов оплаты, рассылок, воронок, рекламы и кучи всего остального
  • Продюсерам. Вы не готовы делать курсы и тренинги, но хотите найти 1-2 спеца в теме, которая вам нравится и на этом зарабатывать.

Мне важна обратная связь от вас, так как практически каждого из вас я знаю и с большинством общался лично. Поэтому прошу ответить на следующие вопросы:

  1. Интересуетесь ли вы онлайн-обучением в качестве своего бизнеса или как специалист по техническим вопросам?
  2. Сталкивались ли вы с задачами по созданию рассылки, воронки для продажи курсов, созданием сайтов для инфобизнеса?
  3. Что еще бы вы хотели увидеть в академии?
Подпишитесь на новости сайта кликнув по кнопке ниже:
Комментарии для сайта Cackle
Автор поста:
Соколов Максим
Основатель академии