ВОЙТИ В ШКОЛУ
с 10:00 до 19:00 (Мск)

Преимущества адаптивных сайтов и мобильных приложений

Разработка сайта

В нашем мире вокруг больше мобильных устройств, чем людей. У каждого человека даже с детства уже есть планшет или телефон. И люди очень любят их постоянно обновлять. Мобильные устройства стали очень простыми, быстрыми и, безусловно, наиболее распространенным способом людей просматривать Интернет сегодня. Книги ушли на второй план, и с течением времени, эта тенденция только увеличивается.

Технологические гиганты уже достаточно расширились и приспособились к этой новой реальности. Например, Google - изменился и стал очень гибким, внедряя  в свой код  множество инструментов, которые помогут каждому владельцу сайта проанализировать и отредактировать контент или структуру, тем самым, улучшив реакцию пользователей, основываясь по статистике  посещений пользователей на различных мобильных устройствах.

Только в прошлом году рост этого рынка был  невероятным, и все показатели указывают на то, что эта тенденция не скоро изменится.

Основываясь на этой информации, мы можем заключить, что если у вас есть свой сайт, который не отображается должным образом на мобильных устройствах, не адаптивен, вы, несомненно, теряете возможности для бизнеса, и ваше ожидание онлайн-роста может быть уменьшено до 60%. 

Но эта статья не о статистике и о том, что вам необходимо сделать, чтобы ваш онлайн-бизнес был эффективным, а затронем разницу между адаптивным дизайном и онлайн-приложениями.

Адаптивный веб-дизайн:

Адаптивный сайт будет отображаться корректно, даже когда его посещает кто-то с помощью смартфона или планшета. В зависимости от того, какое устройство используется посетителем, структура сайта подстраивается под нужный размер экрана.  Поисковые системы и технологические гиганты ставят эти качества в приоритет.

В сервисе Webflow как раз, мы можем создавать сразу сайт под все размеры экранов.

Сервис настолько прост, что не нужно знать языки программирования, а за короткий период времени научиться создавать сайты для себя, под свой бизнес, или на заказ, получая дополнительный доход.
Главное достоинство Webflow – это адаптивность сайта и чистота кода.

Тем более, мы запустили бесплатный тренинг по созданию сайтов в этом сервисе, и каждый желающий может записаться на очередной поток и пройти его бесплатно.  

Мобильные онлайн-приложения:

Мобильные или онлайн-приложения - совсем другое, нежели веб сайт, но они дают возможность владельцам бизнеса более сложный инструмент, который позволяет им подойти к своим посетителям совершенно другим, более прямым способом, телеграмм, или слак, или другие приложения… приложение для игр, итд Их очень много...

Мне кажется, сайт и приложение – это совсем две разные вещи, но именно приложения скоро заполонят все вокруг)))

Так как смартфон  везде удобен и при себе. А компьютер не всегда рядом и удобен))
По этому необходимо срочно уже всем онлайн предпринимателям, или просто тем, у кого есть свои сайты, немедленно проверить ваш сайт на отображение в мобильных устройствах и если контент нарушен, срочно принять меры.


Если вы сомневаетесь что это настолько важно, вам будет легко просмотреть статистику, чтобы узнать, сколько людей посещает ваш сайт с помощью мобильных устройств, и убедиться в правильности моих слов. 

Оттуда посмотрите на показатель и проанализировав с помощью инструментов аналитики, поймете их поведение, куда они уходят и почему, а далее - поменять в свою пользу то что необходимо. Изучение аналитики вашего сайта даст вам лучший ответ, чем кто-либо. 

Наша главная цель - предоставить вам инструменты, которые вам нужны, и возможности расти на них.
Вот от чего у нас появился бесплатный интенсив по созданию адаптивных сайтов.

Вот почему мы создали наш блог, и даем много чего бесплатно. Но, конечно, у нас есть и платные предложения, но они для тех, кто просто влюбится в Webflow и заболеет им)  Желаю всем удачи, успеха, пишите, очень ждем вас на наших курсах и тренингах!

Подпишитесь на новости сайта кликнув по кнопке ниже:
Комментарии для сайта Cackle
Автор поста:
Ирина Бушуева
администратор / куратор тренингов