ВОЙТИ В ШКОЛУ
с 10:00 до 19:00 (Мск)

Первые шаги интегратора AmoCRM

Сервисы и инструменты

В этой статье хочу дать пошаговую схему старта работы с интеграцией AmoCRM. Но для начала пару слов о том, что это такое и почему сейчас стоит этим заниматься. Хочу чтобы эта статья не воспринималась как рекламный пост к нашему продукту AMOKIT, хотя это неплохая мотивация написать её.

Уже нет смысла сотрясать воздух и доказывать, что AmoCRM оставила позади всех своих конкурентов и сделал огромный рывок в области автоматизации продаж. Все остальные CRM нервно курят в сторонке. Есть второй конкурент Битрикс, но когда спрашиваю о решающем факторе его использования, то слышу всегда одно. Он бесплатный. То есть приходит сразу понимание, что этому клиенту AmoCRM просто не по карману или банальный жмот на хорошие вещи.

Продажи - это кровь любой компании. Производство, логистика, бухгалтерия и прочие вещи являются вторичными. Если нет продаж, то и остальные направления не смогут существовать. Есть хорошее мнение эксперта, что любое направление можно отдать на аутсорсинг кроме продаж.

Технология продажи на самом деле довольно проста. Вы делаете витрину в виде сайта, направляете поток людей, которым это интересно и далее заинтересованным все продаете. AmoCRM захватывает заинтересованного и начинает его докручивать до покупателя. При этом владелец бизнеса получает полный контроль над процессом продажи и эффективностью сотрудника.

Вы согласитесь со мной, что если вы научитесь генерировать покупателей для вашего заказчика, то он с большим удовольствием будет с вами делиться деньгами? Надо быть глупцом, чтобы не сотрудничать с машинкой для денег.

Но на интеграции все не заканчивается. Работая с AmoCRM у вас целый спектр направлений, которые вы можете допродавать или делать основными.

Три направления:

  1. ‍Базовое внедрение. Подключение AmoCRM к сайтам, базовая настройка сотрудников, воронок, IP телефонии, рассылок, воронок.
  2. ‍Маркетинг. Сбор и анализ лидогенерации, создание дополнительных лендингов и рекламных продуктов и создание рекламных компаний.
  3. ‍Консалтинг. Создание с нуля отделов продаж, проведение обучения сотрудников, аудит, пакетная подготовка скриптов продаж, тренинги для компаний.

На первый взгляд, все это выглядит очень сложно, но на самом деле это не так. Стоит начать с этим работать и у вас все получится. Тем более что, AmoCRM создает отличную базу для развития вас как партнера.

Первые шаги к успеху:

  • Пройдите сертификацию в AmoCRM и получите свидетельство специалиста. Обучение в компании бесплатно, но это даст вам возможность официально продавать систему как дилеру и зарабатывать хороший процент. К слову сказать, с первой продажи вы забираете себе 100% прибыли.‍
  • ‍Разберитесь с системой интеграции. Тут, конечно, наш AMOKIT вам в помощь. Как партнер AmoCRM вы получаете сервис бесплатно для своих нужд. Сделайте полностью под себя интеграцию с нашим сервисом и разберитесь во всех тонкостях. Мой совет - запустите свой сайт с услугами разработки сайтов и интеграции. Далее, форму заявки связать с AmoCRM. Так, вы уже на практике начнете сервисом пользоваться и понимать основные шаги по внедрению в бизнес.
  • ‍Пустите рекламу и начните искать клиентов. На самом деле в области автоматизации продаж клиентов много. Просто надо самому выходить на бизнес, а не ждать когда бизнес придет к вам.
  • ‍Поставьте себе цель! За месяц сделать как минимум 1 интеграцию и заработать свои первые деньги. Вы должны разбиться в лепешку, но сделать это. Первая продажа сама сложная и непонятная. Все остальное будет в 100 раз проще. Я верю в вас, так дайте себе шанс поверить в себя самому себе.

Автоматизированные системы продаж будут трендом в 2018 году и сейчас только набирают обороты. Компания AmoCRM вышла на западные рынки и удивляет своей эффективностью и простотой достижения результата. Присоединяйтесь, и будете востребованным специалистом, который умеет генерировать деньги.

Подпишитесь на новости сайта кликнув по кнопке ниже:
Комментарии для сайта Cackle
Автор поста:
Соколов Максим
Основатель академии