ВОЙТИ В ШКОЛУ
с 10:00 до 19:00 (Мск)

Конвертер WtW останется безлимитный

Новости академии

Два месяца мы грозились ввести абонентскую плату на использование сервиса конвертер Webflow to Wordpress. За это время подготовили всю техническую базу, настроили системы приемы платежей и еще много всего, но, тормознули. Короче о всех изменениях по порядку.

Новый формат тренингов

За прошлый год мы много проводили разных экспериментов и сейчас уже сформировалась понятная методика преподавания разработке сайтов с нуля (базовый Webflow) до уровня интернет-магазинов на Wordpress.

Мы разделили все на 3 блока:

1. Новичок те, кто еще незнаком с сервисом webflow и только начинают знакомиться с созданием сайтов. Это известный вам уже тренинг Веб-мастер Lite, но он полностью новый. Разрабатывается классный сайт «Детской подготовительной школы». Тренинг больше не бесплатный в полном формате и появилось 2 тарифа. На первом - бесплатно вы можете в течение тренинга работать с видеоуроками - и только. Второй тариф: включает в себя уже поддержку преподавателей в чате телеграмм, домашние работы с проверкой, аттестацию. Уроки останутся с вами на постоянку (в отличии от бесплатного, где уроки закроются по завершении тренинга).

2. Специалист - является продолжением тренинга Новичок, а именно: уже на сверстанном сайте «Детской подготовительной школы» мы разрабатываем полноценный раздел новостей, с выборками, категориями, готовим все под конвертацию, переносим на Wordpress и допиливаем сайт плагинами. Получаем уже сложный сайт с полным управлением из админки. Кстати, планируется старт первой версии нового тренинга уже 1 марта. Следите за новостями

3. Профи - и опять продолжение разработки сайта нашей «Детской подготовительной школы», на ней мы строим интернет-магазин детских товаров. Верстаем карточку товара, каталоги, делаем сложную фильтрацию, прикручиваем варианты оплаты, изучаем администраторскую панель, аналитику продаж.

На тренинге "Специалист" и "Профи", вы получаете свои версии конвертеров. И да, они будут разные по меткам, подгрузке пакетов скриптов, плагинов и прочих атрибутов. Конвертер безлимитный.

Страницы тренингов «Специалист» и «Профи» сейчас только готовятся.

Ответы на вопросы

Отвечу на ряд вопросов, которые уже знаю - появятся у вас после этой статьи:

  • Если я купил предыдущий тренинг (по конвертеру, интернет-магазину), то я могу пройти ваши тренинги бесплатно?

Нет, вы пройти бесплатно не можете. Знаю, я говорил раньше, что вы будете проходить любое количество раз, но сейчас это персональная работа с вами в онлайн-чатах, приходиться много разбираться, чтобы понять, что не так было сделано при выполнении домашнего задания, а это время. А время должно всегда оплачиваться.

  • Если, я куплю конвертер, то смогу продавать доступ другим людям, чтобы они тоже пользовались и делали сайты?

Нет. Сервис предоставляется в персональное использование и мы строго за этим следим. В случае подозрения, мы оставляем за собой право блокировки вашего аккаунта без права восстановления и данные будут занесены в черный список. Мы хорошо научились отлавливать подобные махинации.

  • Как, будет осуществляться поддержка после прохождения тренинга?

У нас есть чат выпускников по каждому направлению и, как правило, там всегда можно найти поддержку среди участников прошлых тренингов. Дополнительно, у нас единая система поддержки, в которой отвечает Антон Вьюков по сервису, но это не моментально, а в течение 24 часов по понятным причинам. В любом случае вы, можете надеяться на рассмотрение вашей задачи.

  • Если выходит новая версия конвертера, я получаю ее бесплатно или надо платить?

Все владельцы сервисов могут рассчитывать на 50% скидку для обновления своей версии, на более новую. Но предыдущая версия остается работать и это по желанию. По такой схеме уже был переход с 4 на 5 версии. Но я не готовлю вас к переходу на новую версию, так как до неё еще далеко.

Если остались у вас вопросы, то можете задать их в комментариях ниже. И следите за датами запуска очередных тренингов.

Подпишитесь на новости сайта кликнув по кнопке ниже:
Комментарии для сайта Cackle
Автор поста:
Соколов Максим
Основатель академии